АРЕНДА ГЕНЕРАТОРОВ И ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ
  • Русский
  • Українська

Топ 10 причин арендовать генератор

Киев имеет хорошую экономику благодаря коммерческому строительству и крупным городским проектам. Строительные и инжиниринговые компании инвестируют сотни миллионов гривен в новое оборудование каждый год. В то время как многие закупают дорогостоящее оборудование, вы можете сохранить бюджет компании, просто путем аренды дополнительного источника электропитания для вашего объекта. Вы получите не только первоклассные генераторы и другое оборудование для производства электроэнергии, выбрав арендного партнера, такого как AC/DC Generators, но и избежите стресса с меньшими затратами.

Вы можете получить доступ к бесперебойному, чистому и доступному резервному источнику питания, который удовлетворит все ваши потребности. Переход на путь аренды энергетического оборудования поможет вам увидеть экономию ресурсов в этих 10 областях.

Арендовать генераторы дешевле чем покупать

  1. Меньше расходов на обслуживание оборудования и времени простоя



Покупая собственные генераторы, вам необходимо проводить постоянное техническое обслуживание оборудования, закупать ремонтные материалы, а также нанять дополнительный технический персонал, а это увеличенные расходы. Когда арендуете генераторы, то получаете подходящее под ваши задачи, высококачественное оборудование – проверенных и самых надежных брендов.

Выберите партнера, который предоставит вам полный пакет услуг: прокат силового оборудования, техническое обслуживание и сопровождение высококвалифицированными специалистами. Вы должны рассчитывать на то, что получите наиболее подходящий по мощности генератор, который справится с поставленными задачами. А также, что вам предоставят помощь в установке оборудования, проконсультируют по всем вопросам и помогут при возникновении аварийных ситуаций.

Экономьте деньги арендуя генератор

  1. Экономия денег



Еще одна причина арендовать генератор у топ-провайдера заключается в том, что можно намного дешевле арендовать оборудование, а не покупать его. Если вам нужен генератор только для краткосрочного события или проекта — вам не нужно оплачивать всю стоимость нового генератора.

Экономия распространяется на обслуживание, хранение и транспортировку генератора. Генераторы требуют технического обслуживания, даже если они не используются. Экономия этих денег означает, что вы можете сосредоточиться больше на выполнении рабочих задач, независимо от их размера.

  1. Гибкость при выполнении любой работы, любого размера



Одно из лучших преимуществ в аренде генератора заключается в том, что вы можете арендовать генераторы любого размера с любой необходимой вам мощностью. Получая при этом помощь в установке и квалифицированные консультации по эффективному использованию электростанции.

Аренда позволяет с легкостью выполнять сезонные, временные или специализированные работы на вашем объекте.

Техническое обслуживание генераторов

  1. Техническое обслуживание


Прокат электростанции, как правило, предоставляют вместе с бесплатной технической поддержкой оборудования на вашем объекте. Это дает возможность осуществлять бесперебойную и эффективную работу вашего оборудования.

Технические специалисты помогают установить и переустановить генераторы при необходимости его перемещения. Также специалисты помогут подобрать генератор для аренды, который будет соответствовать стандартам газовых выбросов и шумовых норм вашего района, в то же время обеспечивая мощность, необходимую для вашего проекта.

  1. Тестирование оборудования перед оплатой.



Какой генератор нужен для вашего объекта? Какая нагрузка и мощность лучше всего подходят под ваши нужды? Сколько вы готовы заплатить за первую установку?  Что если вы купили генератор, заплатили за его установку, но оборудование не подошло и его придется вернуть?

Нет смысла оставлять эти вопросы без ответа и покупать генератор в котором вы не уверены.

гарантии при аренде генераторов

  1. Соответствующее гарантийное и страховое покрытие



Вам не нужно платить за страховку или гарантию генератора, который арендуете.

Как правило, аренда приходит со страховкой арендатора. Это защитит вас в случае неисправности или аварийной ситуации.

дет увеличивать страховку на своем рабочем месте или подавать дополнительную документацию.

Высококвалифицированные специалисты арендатора также могут помочь с быстрой заменой поврежденного оборудования. Это означает, что вам не нужно ждать длительных экспертиз страховых компаний и ремонта по гарантии оборудования — просто позвоните своему поставщику генераторов, и оборудование заменят. Хоть это не защитит вас от неправильного использования оборудования, оно все равно приведет к снижению затрат, по сравнению с теми убытками, которые вы понесете полностью, владея генератором.

  1. Гибкость во времени и потребностях

     

Иногда покупка такого оборудования — неправильный шаг, потому что вы не знаете или не уверены, изменится ли ваш бизнес, появятся ли новые заказы или возможности.

Это не означает, что ранее вы могли купить неподходящий генератор, просто некоторые потребности меняются. Никто не может предсказать рынок, поэтому не совершайте покупку, если вы не уверены на 100%. Аренда означает, что вы можете немедленно переключиться на новый тип генератора и сервис, гарантируя, что производство электроэнергии всегда соответствует потребностям ваших задач.

Одна часть оборудования, которое вы арендуете, может быть использована в течении дня или нескольких месяцев подряд. А что произойдет, если на вашем объекте появится центральное электроснабжение раньше, чем ожидалось, или на несколько недель позже, чем это планировалось?

Аренда означает, что вы можете скорректировать все расходы на работу и согласования в соответствии с вышеописанными изменениями. Вам также не нужно будет больше покупать какие-либо дополнительные инструменты и услуги —  просто согласуйте время доставки всего необходимого с вашим партнером по аренде.

аренда генератора во время стихийных происшествий

  1. Реагирование на стихийные бедствия

     

Аренда оборудования позволяет немедленно реагировать на бедствия, которые могут возникнуть. Они могут включать в себя стихийные бедствия от ураганов, наводнений и землетрясений, или связанные с проблемой на вашем объекте.

Пожар может вывести из строя существующий генератор и привести к необходимости полной переустановки оборудования. Аренда же более гибкая благодаря доставке от двери до двери, которую предоставляет ваш партнер.

Больницы часто имеют свои собственные резервные источники питания, но арендованные генераторы помогают в ситуациях чрезвычайных происшествий, благодаря поддержанию распределения электроэнергии. Что происходит, когда подвал с генератором начинает затапливать? Больница переключится на вспомогательное оборудование, не только обеспечивающее нужды пациентов, но и для обслуживания насосов, которые будут удерживать воду от повреждения ее основных резервных генераторов.

Даже с резервными генераторами, отключения электроэнергии в больницах во время стихийных бедствий может быть трудно предотвратить. Вспомогательное арендованное оборудования может гарантировать, что все ваши операции остаются безопасными.

  1. Подготовка к крупному заказу

     

Вам могут быть предоставлены специализированные генераторы в аренду именно под ваш будущий заказ.

Компании быстрого питания часто арендуют промышленные генераторы для обеспечения электроэнергией портативных холодильных установок, во время крупных мероприятий. Так к примеру, во время празднования дня Киева или рождественских праздников, множество заведений открывается на разных площадях города. В такие дни спрос часто превышает те мощности, которые могут обеспечить обычное оборудование этих заведений.

Сочетая аренду энергетического оборудования с временными холодильными установками, компании быстрого питания могут удовлетворить свои возросшие потребности, не тратя много средств на инфраструктуру. К тому же, для подобного оборудования нет необходимости строить временные укрытия.

выгода от последней минуты

  1. Получите выгоду от экономии «в последнюю минуту»

     

Частью развития вашего бизнеса является реагирование на новый спрос или неопределенность. Мы все были в таком положении, когда происходили изменения в последний момент — проблема, сдвиг сроков или несчастный случай, который потенциально подвергал риску всю проделанную работу.

Ваш источник питания никогда не должен быть последней каплей, чтобы потерять работу или деньги на текущем заказе. Аренда позволит избежать суеты в поисках нужного оборудования онлайн и попыток угадать, какой генератор лучше взять сейчас для данной ситуации. Вам не нужно будет делать экстренную оценку новых потребностей в электроэнергии, искать правильные агрегаты, читать тонны отзывов о них, чтобы не купить кота в мешке и надеяться, что после покупки его доставят вовремя.

Аренда необходимого вам генератора — означает немедленный доступ к энергии, которая может спасти работы на объекте. Вы получите именно тот продукт, который нужен, потому что у вас будет команда профессионалов, которая поможет провести верную оценку необходимого оборудования и подобрать один из вариантов, в соответствии с потребностями.

Почему стоит выбрать AC/DC Generators для аренды силового оборудования?



Вы можете положиться на AC/DC Generators для обеспечения  временного энергоснабжения! Наш обширный перечень генераторов для аренды, технический опыт и круглосуточная поддержка гарантируют, что клиенты будут иметь то, что им нужно, когда им это нужно – будь то плановое отключение или непредвиденная аварийная ситуация. Вот почему AC/DC Generators  выбирают в качестве поставщика аренды электрогенераторов для многих главных событий в Киеве и по всей Украине.

Ультрасовременный прокатный парк AC/DC Generators включает в себя крупнейший в Киеве ассортимент портативных генераторов для промышленного применения, для дома и дачи, специальных мероприятий и строительных проектов. Поставки электрооборудования, грузовые перевозки, доставка топлива и техническое обслуживание — являются частью пакета.

 

Интересно, сколько стоит аренда генератора?

Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать цены аренды наших генераторов и получите бесплатную консультацию по выбору оборудования для вашего проекта!

 

Получить бесплатную консультацию