АРЕНДА ГЕНЕРАТОРОВ И ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ
  • Русский
  • Українська

Аренда мобильных дизельных генераторов

Электроэнергия имеет решающее значение для бизнеса, время простоя стоит дорого с точки зрения производительности и потери времени. Такие объекты, как стройки, аварийные службы, промышленные и коммуникационные системы, нуждаются в полностью бесперебойном источнике питания.

 

Как работают дизельные генераторы



Дизельный генератор — это тип энергетического оборудования, используемого в бизнесе и промышленности в качестве альтернативного источника энергии. Эти генераторы используют дизель или биодизель в качестве топлива в двигателе внутреннего сгорания. Энергия топлива сгораемого в двигателе, преобразуется в механическую энергию, а затем с помощью электрического генератора, она преобразуется в электрическую энергию.

  • Дизельный генератор в основном состоит из:
  • Двигатель внутреннего сгорания
  • Синхронный электрический генератор
  • Шасси
  • Механическая муфта
  • Регулятор скорости
  • Автоматический регулятор напряжения
  • Топливный бак
  • Панель команд
  • Аккумулятор для запуска двигателя



AC/DC Generators имеет подходящий генератор для любых отраслей промышленности.


дизельный генератор в аренду

Какой генератор лучше — газовый или дизельный.

Дизельное топливо — это самосмазывающееся топливо, популярное во многих отраслях промышленности и используемое в генераторах, экскаваторах, бульдозерах, тракторах и многом другом. Дизельные двигатели дешевле в обслуживании и эксплуатации, поэтому на амортизацию уходит больше времени, и у дизельного двигателя более высокие значения сжатия.

Преимущества дизельных генераторов


Топливосберегающий

В отличие от газовых двигателей, дизельный двигатель не имеет или не нуждается в системе зажигания. В дизельном генераторе воздух и топливо вводятся в двигатель отдельно, а сжатие воздуха только поджигает топливо. Напротив, газовые двигатели смешивают воздух и топливо в карбюраторе перед сжатием, что снижает эффективность использования топлива.

Быстрый запуск

Для запуска других генераторов на базе двигателей с микросхемой может потребоваться несколько минут. С другой стороны, дизель-генератор того же размера и мощности имеет быстрое время отклика около десяти секунд. Эта временная компенсация является критически важной для ситуаций с балансировкой мощности микросети в реальном времени.

Долгоиграющий

Дизельный генератор может работать при нагрузках от 60 до 100% в течение длительного периода, поскольку он долговечен и экономичнее. При таком же количестве топлива дизель-генератор может работать дольше, чем его бензиновый аналог. Высококачественные дизельные генераторы дешевле в эксплуатации и обслуживании, обеспечивая бесперебойное электропитание на вашем предприятии, что делает их особенно подходящими для сдачи в аренду. AC/DC Generators поставляет дизельные генераторы, которые требуют меньше обслуживания и в то же время соответствуют вашим краткосрочным и долгосрочным бюджетным целям.

Дизельный генератор — срок службы

Как правило, переносной дизель-генератор, работающий на скорости 60 км. в час и преодолевающий 300 000 километров, может работать от 10000 до 30000 часов. Один и тот же портативный генератор может работать некоторое время каждую неделю или, если есть много перебоев в подаче электроэнергии, он работает в течение сотен часов в год. В любом случае, средний срок службы дизельного электрогенератора в хорошем состоянии может составлять от 20 до 30 лет. Профилактическое обслуживание и проверка следующих критических систем могут обеспечить долговечное, высококачественное и надежное оборудование:

  • Топливный бак и фильтры
  • Выбросы газов
  • Система охлаждения и смазки
  • Система сгорания и воздушного охлаждения
  • Переключатели передачи
  • Генератор
  • Аккумуляторы и зарядное устройство



Дизельный генератор 150 кВт

Какой размер генератора мне нужен?



При выборе генератора для аренды недооценка размеров может создавать опасные ситуации и снижать производительность в долгосрочной перспективе. Лучший способ убедиться, что у вас есть правильное оборудование, — это принять экспертное мнение. Вот что вы должны знать.

Знай свои требования:

Укажите количество устройств, которые должны быть включены. Глядя на руководство производителя, запишите их начальную и рабочую мощность.

Найти требования к питанию:

Рассчитайте точную мощность, необходимую для каждого элемента в вашем списке, и конвертируйте из ампер в ватт. У нас есть коммерческое оборудование для сдачи в аренду, отвечающее любым требованиям. Прокатные генераторы AC/DC Generators гарантируют бесперебойную работу и помогают избежать непредвиденных сбоев и отключений системы из-за перегрузки. Они также обеспечивают мощность, необходимую для запуска и в ситуациях аварийного восстановления. Позвоните нам сегодня, и один из наших специалистов по аренде генераторов поможет вам выбрать правильную установку для работы.


дизельный генератор на 120 кВт

Аренда мобильных дизельных генераторов

У нас в наличии для аренды по всей стране — мобильные генераторы, сверхмощные генераторы на прицепе. Готовы к долгосрочному постоянному прокату или временным потребностям в резервном электроснабжении.


AC/DC Generators предоставляет большой выбор надежных мобильных дизельных генераторов, для проката чтобы вы были обеспечены электричеством именно там, где вам это нужно и когда вам это нужно. Мы предлагаем аренду генераторных установок от ведущих производителей мира. Наши мобильные дизельные генераторы в аренду мощностью от 15 кВт до 120 кВт предназначены для индивидуальной или параллельной работы и могут быть быстро развернуты на вашем рабочем объекте.

Прокат мобильных дизельных генераторов включает в себя:


  • Мобильные дизельные генераторы
  • Круглосуточная горячая линия поддержки
  • Полностью резервированные конфигурации оборудования. Мы всегда доставляем именно то оборудование, которое Вы заказали
  • Технический ремонт и обслуживание генератора.
  • Поддержка аренды: дополнительные топливные баки, кабели и многое другое.
  • Доставка по всей стране: где вам это нужно, когда вам это нужно
  • Возможность заказа на долгосрочный и краткосрочный срок



Будь то плановая потребность в электроэнергии, крупномасштабная электрификация или требование аварийного резервирования при отключении электроэнергии, арендуемые генераторы от AC/DC Generators могут обеспечить ваш бизнес выгодной арендной мощностью. Начиная от 15 кВт до 120 кВт, мы поставляем мобильные буксируемые дизельные генераторы.


Мы доказали свою компетентность в предоставлении оборудования в прокат перед многочисленными клиентами.

 

Список мобильных дизель генераторов: