АРЕНДА ГЕНЕРАТОРОВ И ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ
  • Русский
  • Українська

Готовность к Covid-19 «Коронавирус» AC/DC Generators

Нашим клиентам и организациям, которых мы обслуживаем:

Мы глубоко заботимся о безопасности и здоровье наших членов команды, сотрудников наших клиентов и граждан нашей страны. Мы знаем, что многие из наших клиентов зависят от нас в это необычное для всех время. Поэтому именно сейчас мы стремимся выполнить наши обязательства в полной мере, предоставляя оборудование и услуги для решения проблем, с которыми сейчас все столкнулись.

Обеспечение автономного электроснабжения  считается основной из услуг AC/DC Generators, которую мы оказываем в поддержку критически важных отраслей и услуг в это трудное время.

Наша команда готова помочь всем отраслям, нуждающимся в помощи дополнительного или резервного источника электроэнергии. Особенно внимательно мы относимся ко всем запросам с больниц и медицинских учреждений по предоставлению портативных источников питания. Мы работаем в полную силу и готовы служить и дальше.

AC/DC Generators имеет большой опыт работы в экстремальных и аварийных условиях. Например, мы поддерживали бизнес клиентов, вовремя и после ураганов, лесных пожаров, наводнений, метелей и других катастрофических событий. Точно также мы и сейчас готовы поддержать вас в этот трудный момент времени, и будем поддерживать вас еще долго после того как нынешняя проблема будет решена.

Мы знаем, что в такие времена наличие надежного и отзывчивого ресурса, готового поддержать вас, имеет решающее значение для обеспечения функционирования ваших задач. С этой целью мы перешли на работу по протоколу чрезвычайного режима для обеспечения непрерывности вашего бизнеса. По сути, сейчас мы готовы оказывать весь перечень услуг нашей компании 24 часа в сутки, без выходных. С выездом на ваш объект в течении нескольких минут после звонка.

Мы знаем, что в эти неопределенные и сложные времена нормальная эксплуатационная практика оборудования недостаточна. В результате мы — как и многие из вас — предприняли чрезвычайные меры, чтобы минимизировать риски воздействия COVID-19 «коронавируса», сохраняя при этом нашу способность удовлетворять ваши критические эксплуатационные требования. С этой целью мы будем и впредь придерживаться руководств по контролю и профилактике заболеваний во всей нашей работе и будем соблюдать более строгие меры безопасности и охраны здоровья для защиты членов нашей команды, а также сотрудников наших клиентов.

Я желаю вам всего наилучшего, так как мы продолжаем преодолевать эти трудности вместе.

AC/DC Generators

+38 (073) 48-73-111

acdc.0734873111@gmail.com